Miragem
Gostaria de entender o hoje
Mas ninguém se importa com minha solidão
Te tocar, te chamar é sempre em vão
Estou sempre só.
Não tenho um nome para ser lembrado
Amores vividos desapareceram
No meio do caminho, mas que caminho?
Não tem como você me ajudar.
Se houvesse um amanha
Se o sol reluzisse
Talvez houvesse graça em mim.
Adiante poderia ter um oásis
A poeira transformaria a paisagem
Talvez fosse somente miragem.