Escolhas
Achas que consegues escolher
Entre o céu azul e a dor
Entre a grama verde e o choro
Céu e inferno?
Achas que consegues escolher
Entre o sorriso e a lágrima
Entre a brisa e a fumaça
Casa ou cela?
Como eu gostaria
De escolher
Contigo.
Como eu gostaria
De estar
Contigo.