Castigado
Asfalto quente castigando meus pés
Suando, correndo, fugindo
Eu não aprendi dançar
Eu não sei falar.
Todo tempo procurando um lugar pra se esconder
Pensando, procurando, esperando
Eu não sei as respostas
Eu sei que não há ninguém pra ouvir.
Enquanto sou castigado
Sigo lembrando
Tantas promessas.
Sua voz rouca quase chorando
Seguirei esquecendo
Tantas lembranças.