VIDA VAZIA
Não sei se tento buscar em você o meu amor
Pois por mais que mostre o meu ser e o meu querer
Você não liga e nem repara o meu sofrer
E por mais que eu mostre o meu amor não dá o valor.
Talvez não saiba como é triste o dissabor
Pois ninguém fez descaso pra você prever
Como fica um coração mudo e que não quer.
Chorar silente pelo seu cruel desamor.
Besteira eu fiz em demonstrar o que sentia
Errei sim em pensar que meu amor fosse aceito
Mas enfim trouxe, em mim, a triste conclusão.
Que o amor que por ti sentia não seria perfeito
Pois não daria certo e seria vida vazia
Regado em mentiras e da triste ilusão...
(Reeditado)