Hoje

Hoje, o céu não brilhou, não é mais azul

Tristes os pássaros, não querem cantar

Porque distante, lá longe… no sul

Caiu meu poema no fundo do mar.

Flutuam meus versos por sobre as marés

Soltam-se dispersos em ondas de espuma

Cansados, procuram ameno convés

Presos em silêncios, envoltos na bruma.

No cais ansiosa, eu espero o poema

Meu barco balouça na sombra da lua

Espalham-se os versos num único tema,

Suspende-se o tempo na palavra nua.

Se o meu poema por fim, naufragar

Estou em cada verso perdida no mar!

EvaLuna

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 25/07/2007
Código do texto: T579492