O seu silêncio

Em nada me incomoda a sua ausência,

Minha aparência tem o mesmo tom,

Nem batom nem alma há divergência,

Em coerência, nossa música tem som.

O seu silêncio me faz um barulho,

Debulho-me; então sobra só saudade,

E da disparidade não me orgulho,

Mergulho em mim; com você na cidade.

Sentimento vive em ambas as partes,

Reparte-me do seu jeito que me ama,

Essa chama que enflora é sem gama.

Creio, não somos apenas encartes,

Baluarte é nosso sentir liberto,

Longe e perto amamos; com elo aberto.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/10/2016
Código do texto: T5794875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.