*** A TAL FOTOGRAFIA ***

*** A TAL FOTOGRAFIA ***

Existem fotos feitas com tal subtileza

Num bom equilíbrio de sombras e luz,

Que nos dá a sensação de rara beleza,

Dum ocasional cenário que nos seduz.

É forma prática termos junto do coração,

Quem nessa altura, não vai estar presente.

Evita-se assim a dor e tristeza da solidão,

Enquanto o meu Amor estiver ausente.

Por isso também tenho a tua fotografia.

Nesta situação, ainda é a melhor solução,

Para te sentir bem mais próxima, e à mão.

A tua foto é pois a melhor companhia.

"Ela " faz-me ultrapassar esta realidade,

Que muito faz sonhar e sofrer de saudade.

Faro, 17 Outubro 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 17/10/2016
Código do texto: T5794592
Classificação de conteúdo: seguro