A emoção criativa
O meu dia foi a vida inteira,
A minha noite foi o que não
Fiz, então a chuva de mim
Passa ao chão que a sereia
Não pisa, taurino campo, então
O amor desce do infinito, assim
Surge uma tarde que jamais
Chega e jamais passa, por
Isso essa tarde tem mais
Um quê de tudo que a dor
Me fez passar, só fiquei nos
Meus poemas, escrevendo
A vida de poeta, criando nu
O amor batido que vou vivendo...