A evolução sentimental
Quando seu corpo sensual é visto no escuro,
Uma amante das causas promíscuas, fazendo
Feliz um homem rico, talvez a beleza humana
Ali esteja, embasada na aparência, no profuso
Mundo da arte, dos poetas e das essências, sendo
A aparência inimizade, essas questões não eternas
São para cada poeta relativas, alguns tem um gosto,
Outros tem já outro, assim cada poeta gosta de uma
Beleza, alguns cantam manequins, outras, a contragosto
De versos não resolvidos, cantam o feio, mas una
O leitor todos os gostos e terá vários poetas diferentes,
Mas o meu gosto é amar as ninfas imediatas à humanidade,
Pois passei a vida glorificando e idealizando o que antes
Era bonito e hoje é horrível, vou escrevendo isso sem maldade...