A Flor, herança do Bruxo.

Oh! Flor do céu! Oh, Flor cândida e pura!

Dádiva Divina vista por uns com amargura,

Os que buscam a Flor que não se faz

Procuram errado, achando-a jamais

Oh! Flor do céu! Se soubestes quantos te procuram em vão

Não te esconderias nas lavouras, ou noutro canto do mundo

Flor que vai embora, deixa o homem em pesar profundo

Flor que não se compra em bazares

Flor que é uma e é milhares

Flor que é razão da existência de abelhas

Abelhas humanas pela Flor feridas

Flor que se fez e faz promessa batida:

Te juro minha Flor pura que não morre e não falha

Perde-se a vida, ganha-se a batalha.