Por um dia melhor
Se o engano da musa criada de si
É ao poeta a traição fatal, talvez
Haja amor nesse coração humano,
Mas os poetas nãos são para mim
Humanos, eles são eternos, a vez
Minha de ser imortal, busco, ano
Após ano, mas os delírios de poeta
São o que me sobre neste mero mundo,
Então vou subir a escada estética
Até o alto da torre de marfim, profundo
Sono tirarei lá e escreverei os meus
Sentimentos, mas, quando a liberdade
Voltar ao mundo, voltarei contra o breu
A minha luz, e o verbo professarei em lealdade...