(Imagem do Google)
SEU RETRATO
Odir Milanez
Não rasguei seu retrato. Restringi-o
ao deserto desvão da minha estante
para mantê-lo à parte e, nesse instante,
senti-lo acantoado e fugidio.
Escondi seu retrato e desconfio:
silenciá-lo só, não foi bastante,
pois parece que está de mim diante
como fosse de amor um desafio.
Escondi-o do ardor de meu desejo,
que rompe, de repente, quando o vejo
dos meus olhos diante. Mesmo assim,
espelho cada encanto de seu rosto
e sinto, desertando o meu desgosto,
seu retrato sorrindo para mim!
JPessoa/PB
17.10.2016
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net