À NOSSA DEGRADAÇÃO

Hoje a nobre castidade

Virou grande privilégio

Até mesmo o bom colégio

Foge da realidade

Sem haver honestidade

Predomina o sacrilégio

E sem espírito egrégio

Tudo vira bestidade

Eu vejo a degradação

Transformando o cidadão

Num verdadeiro fantoche

Com a falta de lisura

A nossa humilde cultura

Virou tremendo deboche

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/10/2016
Código do texto: T5794315
Classificação de conteúdo: seguro