A SUA FALTA NO DIA PARECE UM INTERNIDADE
A SUA FALTA NO DIA PARECE UM INTERINIDADE
Hoje eu não sei o que faço, sem você!
Porque quando eu ficar um dia sem te ver
É com um ano sem chover no amanhecer!
A falta do seu calor faz me enlouquecer de vez
Toda Saudades dói, corrói e o terreno destrói
o solo na falta da irrigação, só vai me trazer solidão
Morre a semente, chorando o coração, desorientado
Pedindo ao vento me ajude-me logo soprando a solução
Plantou uma semente na emoção por acaso da razão
Onde estava ausente e muito carente sem a visão, Pois
Se não cuidar e não nutre com vou seguir andando por aí
Pois Não arranque as raízes dessa bela plantação, da paixão
Porque o clima pode mudar sem sua bela e pura plantação
Morrendo de inanição procurando explicação. cadê o amor?
Interação de uma mulher um poema
Hoje senti sua falta, como sempre sinto
Numa tristeza corroendo o meu coração
Senti falta de nós, e de nossos carinhos
No forte sentimento repleto de emoção
Senti uma grande vontade de falar com você
De ouvir sua doce voz assim, bem baixinha
Expressando palavras que enfeitam meu viver
Dizendo que sonha todas as noites comigo
Senti falta da alegria no meu olhar
Falta de ter com quem sorrir e desabafar
Falta de tudo que me traz felicidade
Senti uma coisa que trouxe-me muito medo
Uma grande sensação de tédio, de solidão
Na impiedosa e triste dor de saudade
Obrigado uma mulher um poema pela suas profundas palavras vinda de um coração nobre