LUTA PERDIDA
O poeta habita um mundo diferente
Onde o vento sopra em canções
Feito relva brotam fácil as paixões
E o amor é o calor dos dias quentes
Com seu próprio sangue rios correm
Sua pele é um campo para as flores
Ao seu afeto não fazem frente dores
E suas lágrimas purificam se escorrem
Ele ama intensamente e sem limite
E vive a buscar em luta perdida
Devoção tal que não existe
Deve lhe doer ainda que tarde
Pois não parece haver nesta vida
Algum amor que a ele baste