ADVERTÊNCIA
 
Não se separa o que Deus ajuntou
Não é com moralismo que te falo
É a voz da experiência, que não calo
E por muito saber, falando estou...
 
Uma coisa te afirmo, meu amigo,
Que o primeiro amor é o maior
E que deixá-lo ir, coisa pior
Não pode haver e nem maior castigo
 
Porque acredito que uma história inteira
Sempre será a história verdadeira,
E só o amor sustenta essa verdade:
 
Do outro levará meia memória
E esse alguém leva a tua meia história...
Sempre serão reféns da outra metade!....
16/10/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima

 
Interação à poesia de Ansilgus   ESPERANÇA
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/5793135