Essa mulher
Essa mulher inferniza meu sonho.
Enlouquece meu dia,
Até que eu componho
Esta melodia.
Essa mulher não é brincadeira.
Sua presença é fatal, é loucura!
Chama minha atenção de toda maneira.
Sem querer meu olhar à procura.
Da turma, sou o patinho feio.
Mas, sinto que ela sente algo por mim.
Ela é provocante, gostoso é seu cheiro.
Essa mulher é meu plano de amor.
Vivo determinado assim.
Tornarei real meu sonho sonhador.