O presente ao mundo
Eu vejo ao longe uma paisagem pintada
A óleo, há um lago, depois uma praia,
E, acima, uma casa bela, ao redor há
Uma floresta, e montanhas, e a amada
Aquarela tem um céu de nuvens, saia
Aquele que não enxerga, com a má
Estética dos idólatras do mal, e um sol
Surge acima, terminando a beleza da
Paisagem, mas nada disso o que me dói
Representa, o que me dói é a eterna
Amargura da vida, o preconceito ao
Poeta, sou homem, sou artista sou
Poeta, mas as pessoas me entendem mal,
Ignoram que sou profissional, ao mundo este poema dou...