Caminhos em aberto...

Serei mais paciente e tolerante,

Quero, de olhos fechados, tatear menos,

Posso experimentar mais, superando medos,

Apreender alegrias e tristezas com aceitação pura e simples,

Estar um pouco ingênuo e ser menos malícia,

Experimentar o simples com mais frequência,

Saborear intensamente todos os céus, estrelados ou não,

Conversar com todas as luas, minguantes, novas, crescentes e cheias,

Sair, correr e dançar em dias e noites de chuvas, lavando a alma das ansiedades,

Viver o dia que se apresenta,

Amar mais, sem contrapartidas ou exigências,

Cônscio ainda desejos, não estou só nesse caminho...