(((INSPIRAÇÃO))) SONETO
INSPIRAÇÃO (Soneto)
É o deleite do prazer entre sonhares,
Quando vem em luzir, nunca tem hora,
É poética suave em plena luz d’aurora,
Alhures dos meus sentires esplendores...
No recôndito dos voos em fantasia,
É liberdade que flutua o pensamento,
Quando flui é transbordante e extasia...
Alivio dá a alma do poeta em desalento.
Traz do amor um cântico de harmonia,
Da dor traduz um grito de silêncio,
Canta vida, morte, em pleno exercício...
Eleva a alma há instantes singulares,
Entre lírios, líricos do êxtase poético.
É um mundo indizível muito autêntico.
MargarethDSL
Outubro/2016.