A FLOR DA MINHA PRIMAVERA
Te amo tanto, meu amor, que não sabes
O quanto no meu peito me devora,
Essa paixão que sinto por ti agora!
É tão grande... que em mim, já não cabe!
Por mais que todo o amor se acabe...
Te amo e te amarei como outrora!
No presente, futuro, em toda hora,
Te amo mais do que tudo! E não sabes!
Não sabes que ando a mendigar carinho,
Por ser um homem triste, tão sozinho,
E sempre livre, a voejar quimeras...
Não sabes que és, por mim, tão querida!
Que por ti, sou capaz de dar a vida,
Porque és a flor da minha primavera!