Sombra comum
Sempre a dormitar aqui
Com teu angélico rosto
A repousar sempre em
Minha memória sinto
Todo o frio calor de um
Alento a me abraçar e
Me acariciar com a doce
Lembrança dessa sombra
A nos unir mesmo que
A distância nos impeça
De tudo que não seja o
Pálido frescor de ter
Apenas a angustiante
Lembrança que temos de nós.