“MINHA FADA”.
Um anjo me conduzia
Hoje outro anjo me conduz,
Minha mãe sempre dizia
Esta mulher tem muita luz.
É minha cara-metade...
Quando eu a conheci,
De uma honestidade...
Mulher igual nunca vi.
Mamãe entregou os pontos
Hoje com orgulho eu conto,
Até pra servir de exemplo.
É o meu anjo da guarda
Muitas vezes minha fada,
Somos felizes já faz tempo!