Conselho
 
Valorize a vida, viva contente,
Mantenha esse lema em sua mente:
Nada é melhor que bem viver!
Amando, é que assim, se vai fazer...
 
Amar a si mesmo, valorizar-se,
Manter a autoestima, transformar-se,
Ver o mundo de forma diferente,
Harmonizando a si, e à sua mente...
 
Transforme o que possa ser transformado,
Aceitando a diferença ao seu lado.
Nem tudo é como queremos que seja...
 
O tempo, é um mago misterioso,
Que tudo resolve, de jeito milagroso,
Permitindo que faça, o que se deseja