Amor vivo
Ao vir o nosso amor
Como dormido acordado
Ardendo com o mesmo ardor
De jovem apaixonado.
O amor não envelhece
Em um tempo secular
O amar rejuvenece
A quem vive de amar.
Achei-te, meu bem, achei-te
Te peço, hoje, aceite
Este humilde olhar
Com o sentimento puro
Se precisar até juro
De nunca mais te soltar.
De Jarbas para Zilmar.
Carlos Jaime. 15/10/2016