Gonzaga Mota o governo
Que nos criou um Bolsão
Pra dar serviços nos ermo
Da praia, serra e sertão.
 
Um cheque de quinze cruzeiro,
E uma feira num saco
Pagava em fila o primeiro
Para quem fosse cassaco.
 
Este era o nome que davam
Pros pobres que trabalhavam
Que a precisão os consome
 
Na seca que aparecia
Que muita gente morria
Morria mesmo de fome.
 
Lembranças da fome de nossa infância.
Carlos Jaime. 14/10/2016                        
 
CARLOS JAIME
Enviado por CARLOS JAIME em 16/10/2016
Código do texto: T5793220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.