A Poesia desvenda o Horizonte!
Fazer da poesia um novo horizonte
Trazer para mim, uma renovação
Buscar na poesia vida e solução
Encontrar e desvendar essa fonte
Que guarda o encanto da poesia
Em que a cada dia se pode crescer
Estender as razões das alegrias
Neste novo encontro do amanhecer
Questões que a poesia desvenda
Em palavras guardadas na agenda
Que só o bom entendedor assimila
Somos dotados de grande sabedoria,
E às vezes, ficamos escondidos numa ilha
Onde está toda paz na grandiosa poesia!
Charles Lima 30/09/2016