Pequena gigante

E nasceu pequenina ali no canto,

Era encanto, desde ontem no arrebol,

Um farol em meio ao verde, algo santo,

Espanto! Tal qual, diminuto sol.

Coisa miúda, gigante beleza,

A leveza ao vento no seu balé,

Ao ré dó, fá, lá, mi em delicadeza,

Proeza efêmera içada no pé.

Maré de nuança, ilhada à moldura,

Formosura, flor, feliz e feitiço,

E num reboliço de vida em viço.

Seu compromisso era só a candura,

Pura aos olhos, de coisinha tão bela.

Ela-me, aquela minúcia amarela.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/10/2016
Código do texto: T5792970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.