Hoje me enfeitarei com a luz mais intensa
Hoje me enfeitarei com a luz mais intensa
Uma parte de mim transborda toda a alegria
Meus olhos contemplarão a mais linda magia
Cessarei por fim esta saudade imensa
Cairás do seio etéreo e farás casa em minha vida
Terás em meus braços o abrigo da tempestade
Serás tida em meu reino como a linda majestade
E a grande luz que curou todas as feridas
Quero te sentir a todo instante dentro de mim
Fazer da nossa vida uma fábula sem fim
Onde o amor representará nossa união
Quero fazer parte para sempre de sua história
Ter sempre seus lindos olhos na memória
E compor nossa vida na mais linda canção