Saúde
Ontem eu encontrei um amigo meu
Um amigo que há tempos eu não via
Está meio adoentado, eu sabia
Pois um grave mal lhe acometeu
Quando eu vinha, ele logo percebeu
E estendendo a sua mão com euforia
Abraçou-me com intensa alegria
Demonstrando que me reconheceu
Esses males, cruéis, devastadores
Que provocam nas famílias tantas dores
Não deviam entrar num lar perfeito
Pelos laços de amizade mais antigos
Não se afaste dos seus fies amigos
Porque nós o amamos do mesmo jeito