Lembranças

Lembro minha infância com nostalgia

Tenho muitas coisas boas prá lembrar

Meus brinquedos, meus irmãos, me doce lar

Os meus sonhos e até minha rebeldia

São lembranças repletas de alegria

Que hoje vem o meu peito acalentar

O meu pai saia pra trabalhar

E minha mãe, junto a mim, me protegia

O amor que em casa era vivido

Com certeza, jamais será esquecido

Pela forma como então compartilhado

Se eu hoje construir do mesmo jeito,

No meu lar, terminarei satisfeito

Os meus dias, morrerei realizado

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 15/10/2016
Código do texto: T5792866
Classificação de conteúdo: seguro