Indecisão
Eu não sei aonde eu quero chegar
A estrada prá trilhar até o fim
Eu não sei o que eu quero para mim
O que traz alegria ao caminhar
O dilema de viver ou trabalhar
Se o trabalho me consume tanto assim
Tá difícil, tá doendo, tá ruim
Hoje sinto que é hora de parar
Não preciso de tanto para viver
O que eu tenho já é muito, pode crer
Prá chegar até o fim dos dias meus
Se não fiz fortuna, paciência
O meu lar em fiz com muita decência
Com amor e abençoado por Deus