A menina e o beija-flor
A menina espera o beija-flor,
pousar na flor.
Colher o néctar da mais linda rosa.
O beija-flor parou de cantar.
canta beija-flor.
A menina espera seu canto.
Canta, beija-flor, canta.
Canta. Não tenha medo de cantar.
Solta as suas asas no ar.
E canta, canta.