Canto Flor
Ao vê o beija_flor,
o coração da menina acelera,
fica sem fala, sem ar.
A menina parece que viu
o beija_flor pela primeira vez.
As pernas tremem, o coraçao parece
Que quer sair, fazendo mil batidas
Por segundo.
Ah, beija_flor.
Se soubesse o quanto seu canto
Alegra à alma da menina.