VÁRIOS SONETOS (77)
N Ó S
Um sonetinho vagabundo
deste escriba das arábias,
entre tantas coisas sábias
eu com versos de moribundo.
Em meio àquela fé perdida
na vivência passageira,
muito verso na algibeira
a quem devo dar guarida.
Somos tantos entes, criaturas,
alguns, seres - quase esculturas
sempre buscando o seu espaço,
Neste mundo de impiedades,
queremos algumas amenidades,
vamos atrás de um bom regaço.