## É PRECISO TER CUIDADO ##
A LIBERDADE DO PENSAMENTO,
A GENTE DESTOA,
COM TANTA COISA À TOA.
INDEPENDE DO INTELECTO,
ISTO É UM FATO CONCRETO,
DISTO ESTOU CERTO!
A LIBERDADE DO PENSAMENTO,
NOS IMPÕE CONTRATEMPO,
POIS O QUE ELE PENSA,
GERALMENTE NÃO DISPENSA.
DIGO ISTO NÃO INVENTO,
JÁ QUE ME DIZ O SENTIMENTO,
QUE É PRECISO TER CUIDADO,
COM A LIBERDADE DO PENSAMENTO.
IVANILDO NUNES
15/10/2016