Além da vida
O meu bem que combina com a dor
É a morte de uma flor que me perdeu,
Era rosa que cheirava a anjo no céu,
Era amor que tinha da vida a cor,
Assim eu vi que nela tinha o seu
Cheiro, o seu gosto, mesmo o com véu
Escondendo o rosto verdadeiro, onde
A fronte do sorriso mais belo e cínico
Está a encantação de um semblante
Calmo e triste que me lê o único
Sentimento: A própria beleza dela,
Assim eu escrevo uma paixão, então,
Mas não preciso do meu peito nela
Para escrever a beleza dentro do meu coração...