Carta de seu cavaleiro Rusticana

A verdade insofismável é que eu ainda te amo.

Posso não ser seu Ulisses

e mesmo que eu não tenha força para nos fazermos felizes

Ainda assim, eu ainda te amo.

Mesmo que não suporte mais ouvir como você me vê.

Para você sou um livro terrível que não se suporta mais depois de ler

Não consigo entender como todos os dias você acorda

e não enxerga o herói que lhe espera do outro lado da porta.

Não entendo como você diz amar quem não admira.

Como pode dizer que ama um débil e pobre coitado?

Não... não se trata de buscar apenas o ilibado

Mas simplesmente de amar o que não lhe sacia.

Se tu me enxergas assim... e não sou teu herói destemido,

prefiro não mais ouvir seu gemido...