Queria ter domínio profissional de escritor
Sendo a vida ainda mais triste
Por eu não amar uma fantasia
À qual eu convide para comigo
Ir aproveitar a vida onde insiste
O campo em se diferenciar, eu via,
De uma beleza de lá com que implico,
Uma vontade de paixão do campo,
Mas eu fico em casa escrevendo
A vida que não tive, e desejo tanto
Escrever melhor que vou vivendo
Qual escritor em detrimento de curtir
O tempo, aproveitando-o para criar
Ainda mais poemas, assim vou vir
A ser o que desejo um dia, meu verbo dominar...