Língua Estranha
Sanasquipia tilascopeles bumes
Torepiles palone vadus
Diolepes gorei rumes
Feamos megos sadus.
Goraime batus tiasmia
Balurus meiolo cades
Loseimes pucore fasmia
Vabules xionas tades.
Patur narevinos?
Marives palameres
Baquiselis perinos.
Madar fagusis aleres
Cratchui goi rinos
Asamur baroi deres.
15 de outubro de 2016.