A beleza do poeta
O amor que eu tenho
Não está no coração,
Está na pena que ama
O papel, assim venho
Casando o verbo são
Com tinta e a amada
Folha em branco de papel,
E vou usando sentimentos,
Criando fantasias, no céu
Poético crio realidades, canto
Os sentimentos e a vida que
Não tenho, assim sou poeta,
Mas tudo poderia ser um se,
Mas prefiro terminar em estética...