Pra tua pressa de chegar

Se o olhar fosse além desse momento

E o futuro eu pudesse espiar

Meu Bem, eu não te contaria

Se do silêncio vem o sopro de incerteza

E o barco não se pode mais guiar

Meu Bem, a teu favor eu sopraria

O teu sossego perdido quero encontrar

Arrancar do teu pulso esse teu relógio

Distanciar o amanhã dos teus pensamentos

Acalmar essa tua pressa de chegar

Dentre as maravilhas que já vivemos

Nenhuma precisou de hora pra terminar

Não há de ser diferente com nossos planos

Meu colo sempre foi seu, basta se acalmar

Jader Ribeiro
Enviado por Jader Ribeiro em 15/10/2016
Código do texto: T5792313
Classificação de conteúdo: seguro