INTERJEIÇÕES BOVINAS
"Um telefone é muito pouco/ Pra quem ama como louco/ E mora no plano piloto/ Se a menina que o cara ama/ Ta pra lá do gama, mata de desgosto (...)" (Léo Jaime)
INTERJEIÇÕES BOVINAS
O diálogo fora assassinado
Por interjeições bovinas constantes
Pelo olhar frequentemente distante
Dos olhos meus teus outrora encantados
O enlevo tomou trem pra Marrakech
Silêncio não alcançou os decibéis
Pra competir com os solos fiéis
Da estridente guitarra do Slash
The end! O seu tempo já está esgotado!
Já era! Amanhã a gente se fala!
Cabisbaixo coração meu se cala
Tum! Tum! Telefone mudo do outro lado
Mensagem mecânica, timbre frio
Sangro! E pra não chorar então rio
(Edna Frigato)