Aparecida já vem, vende aparecidas
Com luz de pilha a iluminar a diva

Jesus chinês que indica nova vida

Sacerdote indu leva fiel a todo shiva

Na sinagoga Yeshua dá toque de Midas?
Aponta novo caminho as almas redivivas
A novo burguês, ao trabalhador da estiva   
 Indica o caminho ao operador de lidas

Rima fértil, alegra o meu coração
Nesse jogo de dominó, sem pretem
Vou cutucar o ninho da religião

Antônio foi santo, sei não, teve vintém?
Sacrificou sua vida no altar, imolação
Somente para hoje deixar solteiros bem...