Imagem da net
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5792026




SUSCETÍVEL [712]
 


Do quarto pelo vão, silêncio grande,
silêncio de doer nos meus ouvidos,
ao passo que me gritam aos sentidos
os ecos da saudade que se expande.
 

É crível que tristonho mais eu ande,
privado dos teus beijos tão queridos,
e beijos tanto mais por mim bebidos,
sob um silêncio tão deveras grande.
 

Ainda crível que, na tua ausência,
mais me encastele à torre de marfim
e, suscetível, perca a paciência.
 

Incrível foi, contudo, me olvidares,
não teres nem recordações de mim,  
se te vislumbro em todos os lugares.

 

Fort., 14/10/2016.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 15/10/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5792026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.