Love Story

Você que não me deixa ... nem me quer ...

que tanto medo tem do meu carinho,

talvez prefira envelhecer sozinho

ou ter, em cada esquina, uma mulher ...

Que pode conquistar quem bem quiser,

depois largar o “fardo“ no caminho ...

e quer fazer um pouso em cada ninho,

não culpe a solidão, se ela vier.

Feliz é quem, no amor, cria raízes,

quem constrói os momentos mais felizes

antes que o romantismo se evapore ...

Que , a vida, sem amor, perde o sentido

e a sensação de ouvir, sem ter ouvido

os sinos repicando Love Story ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Visite meu site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 25/07/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T579192