## FALAR DO AMOR É COMPLICADO! ##
EMBORA SEJAMOS DELE NECESSITADO,
FALAR DO AMOR É COMPLICADO,
PRINCIPALMENTE QUANDO O SEU SENTIDO,
É POR NÓS MODIFICADO.
HOJE, ELE É DESCONVERSADO,
SEU NOME POUCO É FALADO,
E ATÉ NAS TELENOVELAS,
SEU PODER, JÁ NÃO É UTILIZADO.
O AMOR PARECE DESNORTEADO,
JÁ NÃO PREVALECE SEU RESULTADO,
ESTA SENDO MAL INTERPRETADO.
O AMOR PERDEU SUA RAZÃO,
JÁ NEM PERTENCE MAIS AO CORAÇÃO,
MAS AO PENSAMENTO, QUE VIVE DE ILUSÃO.
IVANILDO NUNES
12/08/2015