O poema entre realidades
Se o lugar da minha vida está no coração
De outro mundo onde mora a verdadeira
Forma do meu sentimento, ali eu amo
O meu mundo em que eu tenho paixão,
Sou amante da vida minha primeira,
Aos poemas inatingíveis eu domo,
Então eu vivo uma vida que é minha,
Mas também tenho outra vida, naquela
Realidade em que vivo como nesta, sozinha
Não, são duas, assim vou tendo aquela
Que é a outra, e esta que é esta, mas a lida
De poeta me faz cantar as duas, numa eu
Sou o poeta, nesta eu sou poeta, e a linda
Vida que divido entre as duas tem o tempo meu...