Fragmentos
Admiro teu corpo em meu corpo.
Ele sonda todo o contorno e se
mescla a minha boca cheia de fome.
Desnude a roupa que te esconde.
Deixe a vontade teu estado de espírito.
Não sei exatamente quem é você, mas,
sei do amor que tens para me dar.
Consegues abrir a minha alma?
Desvendei que a tua é transparente
como seda madrepérola.
Abale meus olhos estagnados de desejos.
Reviva meu nascer e venha com urgência.
Tudo que se desabrocha bem aqui, enseja.
Ensejo por um fragmento seu, que seja.
Luciana Bianchini