NATUREZA
Eu sou o pássaro que voa,
O rio que corre para o mar,
A canção da mata que ecoa,
A luz que brilha no teu olhar...
Eu sou a mão limpa que doa,
O coração palpitando para amar,
O leme que navega a canoa,
A noite maravilhosa de luar...
Eu sou o sol ardente de verão,
A pele que arrepia de emoção,
A brisa suave que embala a flor...
Eu sou a chuva que molha a chão,
O beijo gostoso de uma paixão,
A natureza bela feita de amor.